Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Panguipulli, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Sence gestionó 12 mil millones de pesos para los Ríos en 2023
19 de abril de 2024Valdivia y Paillaco jugarán de visita en torneos de Tercera División
19 de abril de 2024BancoEstado comienza oficialmente a funcionar en Corral
19 de abril de 2024Ídolos de La Nueva Ola se presentan en el casino Dreams de Valdivia este sábado
19 de abril de 2024PDI desbarató laboratorio clandestino de droga en Valdivia
19 de abril de 2024Incendio consumió vivienda en la costa de Valdivia
19 de abril de 2024Lago Ranco y Futrono dan vida a Expo Bicomunal de emprendedores
19 de abril de 202419 de abril de 2024
Sence gestionó 12 mil millones de pesos para los Ríos en 2023
19 de abril de 2024
Valdivia y Paillaco jugarán de visita en torneos de Tercera División
19 de abril de 2024