Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 22 de agosto de 2021

Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 meses
Compartir

El cocinero profesional y uno de los pioneros en participar en programas matinales en la televisión abierta, quiso rescatar una receta tradicional chilena poniéndole su toque personal.

Uno de los invitados de la casa en La Bodega del Asador, porque siempre está disponible para mostrar distintas preparaciones, es el cocinero Rodrigo Barañao. En esta ocasión preparó un ajiaco de Tapabarriga en una olla de fierro.

Utilizando ingredientes sencillos como cebolla, zanahoria, pimentón verde y rojo, papas previamente cocidas en las brasas con papel aluminio, cilantro, ají verde y algunos aliños como aceite de oliva al merkén, comino, hojas de laurel… y por supuesto unos huevos batidos para darle el toque que todo ajiaco requiere, Barañao deleitó a los comensales.

Todos los detalles de esta receta en el video que acompaña a la nota.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Analizan alternativas de trazado a mejoramiento de la Ruta 5 Sur en Los Lagos
29 de noviembre de 2021

Entérate de los acuerdos alcanzados en el primer encuentro entre la Mesa de Pancul y la Dirección de Concesiones del MOP.

Destacan inauguración de oficina del Centro de Negocios en Panguipulli
29 de noviembre de 2021

Alcalde Pedro Burgos explicó la importancia de este centro para el emprendimiento en la comuna.

Vehículo cae al río en sector playa Collico de Valdivia
29 de noviembre de 2021

Se esta intentando recuperar el móvil.

Viluma: los sureños que lucharon en el Alto Perú
29 de noviembre de 2021

[#HistoriasDiarioSur] Soldados valdivianos y chilotes, vencedores de la Batalla de Rancagua, pelearon al lado de los realistas en una importante batalla en el actual Bolivia. Conozca esta batalla.

Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel