Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Panguipulli, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Accidente en ingreso sur a Valdivia dejó una víctima fatal
29 de junio de 2022Productora a cargo de show de Marcianeke en Panguipulli suspendió el evento
29 de junio de 2022ITP LLifén desarrolla innovadora técnica de enseñanza y aprendizaje
29 de junio de 2022Ojo de Pez 2022 invita a fotógrafos a mostrar los ecosistemas acuáticos del país
29 de junio de 2022Parlamentarios rechazan traslados de reos peligrosos a Los Ríos
29 de junio de 2022Pescadores hicieron procesión de San Pedro en la bahía de Corral
29 de junio de 2022Un café patrimonial: viajar al pasado en Puerto Octay
29 de junio de 2022Camioneta se volcó frente a Instituto Teletón de Valdivia
29 de junio de 2022En la Ruta 5 decomisan más de 4 kg de drogas en control carretero
29 de junio de 2022Alcaldesa criticó traslado de reos de alta peligrosidad a Valdivia
29 de junio de 202229 de junio de 2022
Accidente en ingreso sur a Valdivia dejó una víctima fatal
29 de junio de 2022
Productora a cargo de show de Marcianeke en Panguipulli suspendió el evento
29 de junio de 2022