Diario Lechero
Por Redacción , 31 de enero de 2022Elaboración láctea a noviembre de 2021 muestra un alza en la producción de queso y una caída en leche condensada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] La producción de queso continúa con un desempeño positivo, registrando un aumento de un 2,7%.
Un desempeño mayormente positivo mantiene la elaboración nacional de productos lácteos. En base a una recepción de leche cruda que alcanzó 2.030,8 millones de litros entre enero – noviembre de 2021, 7 de las 11 categorías informadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), presentan un mayor volumen de producción comparado con el año previo, lo que nos refleja una estabilidad del mercado.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/mercados/2022/01/elaboracion-lactea-a-noviembre-de-2021-muestra-un-alza-en-la-produccion-de-queso-y-una-caida-en-leche-condensada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Panguipulli, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Realizarán conversatorio sobre la mujer en el sector energético
27 de marzo de 2024Carabineros de Los Ríos recibe refuerzos en equipamiento y vehículos motorizados
27 de marzo de 2024Dan el vamos al Plan de Fiscalizaciones Preventivas de Semana Santa
27 de marzo de 2024Con elogios de Antonio Vodanovic: niño valdiviano se luce en Got Talent Chile
27 de marzo de 2024Valdivia: niños plantaron especies nativas donde antes había un microbasural
27 de marzo de 2024Un detenido en Los Lagos por mantener cultivo de marihuana en su domicilio
27 de marzo de 2024Este jueves formalizan a imputados por muerte de perros comunitarios en Valdivia
27 de marzo de 2024Medicina mapuche avanza a ser reconocida en el sistema de salud en Los Ríos
27 de marzo de 202427 de marzo de 2024
Realizarán conversatorio sobre la mujer en el sector energético
27 de marzo de 2024