Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 23 de septiembre de 2023 | 18:30Cecinas Diolón, embutidos artesanales premium que se elaboran en Futrono y conquistan a la región
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
El punto de venta y fábrica se encuentra ubicado en la localidad de Diolón en Futrono. Crédito: Cecinas Artesanales Diolón.
[www.diarioemprende.cl] Siguiendo el oficio de su tío, Hebert Prieto vio la oportunidad de transformar su hobby en un exitoso emprendimiento para pasar más tiempo con su familia.
De profesión mecánico automotriz pero buscando su independencia financiera para poder pasar más tiempo con su familia, es que Hebert Prieto abre en el sector de Diolón, en la comuna de Futrono, el local y fábrica de embutidos artesanales que hoy conquistan a la región bajo el nombre de “Cecinas artesanales Diolón”
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/09/cecinas-diolon-embutidos-artesanales-premium-que-se-elaboran-en-futrono-y-conquistan-a-la-region
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Panguipulli, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024Accidente de tránsito deja una víctima fatal en Río Bueno
4 de mayo de 2024Opinión del lector: Libertad de prensa, un derecho humano, una necesidad
3 de mayo de 2024Camila recibe sorpresiva compañía en su caminata rumbo a Osorno
3 de mayo de 20244 de mayo de 2024
Un fallecido tras colisión frontal en acceso a Osorno
4 de mayo de 2024