Por Mario Guarda , 15 de julio de 2023 | 19:15

Deportes Valdivia empató frente a San Antonio Unido en el Parque Municipal

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 9 meses
Partido se inició a las 15:30 horas. Créditos: Redes sociales.
Compartir

Diego Salas anotó en favor del Torreón.

Deportes Valdivia enfrentó a San Antonio Unido en el Parque Municipal, desde las 15:30 horas de este sábado 15 de julio.

El encuentro terminó en un empate 1-1 en el partido por la decimoquinta fecha del Campeonato Segunda.

Fue a los 9 minutos del primer tiempo que San Antonio Unido marcó el primer gol de Rodrigo Gattas, en tanto el Torreón logró igualar el marcador en el minuto 49, con gol de Diego Salas.

Durante el segundo tiempo el equipo de Valdivia no logró concretar la ventaja.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de Panguipulli, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.